Pour voir ce mail dans votre navigateur, cliquez ici.
Salut mes p'tits choux...
Soyons honnêtes : la chute des températures, les journées qui raccourcissent, ça aurait tendance à nous flanquer le bourdon. Et, en même temps, on prend avec bonne humeur les nouvelles couleurs qui se pavanent sur les étals. Alors que les courges butternut et autres premiers potimarrons font leur apparition, les figues tentent, elles, de jouer les prolongations. Les figues justement, on se précipite sur la recette de tarte que nous propose Laurence Duperthuy. Goûtez le changement de saison avec ce p'tit grain de douceur en bouche, rien de mieux... Pendant la cuisson, savourez la lecture du parcours de José Bailly, le chef d'une bonne table du Var : le Récif, à Saint-Raphaël. Et quelques autres bonnes adresses à déguster... sans modération.
L’automne est arrivé! Pour nombre d’entre nous, cette saison est associée au blues et à la déprime. Quoi de mieux pour se remonter le moral et se réchauffer le cœur que de cuisiner un bon petit plat?
Pour allier saveurs et équilibre, nous vous avons réservé cette semaine quelques recettes aux parfums d'automne. Velouté potimarron, coco et gingembre, muffins à la carotte et au cumin et cheesecake à l'orange. Huuum !
Vous recevez cette newsletter car vous êtes abonnés à Nice-matin, Var-matin ou Monaco-matin!
Vous ne souhaitez plus recevoir d'emails de notre part ?
Vous pouvez mettre à jour vos préférences ou vous désinscrire.